Я узнал чит когда вышла Midnight Beta. И вот этом году я купил прайм на твинке думал буду играть с бесплатными читами, но вспомил про Midnight и решил купить.И neак играю с данным софтом уже 2.5 месяца, и вот что я могу сказать.
1. Играю на твинке с Midnight 2.5 месяца не Вак бана, и не Патруля.
2.Чит хорошо настраивается и даже понятно на англ, а мой англ не идеален.
3.Если тебе лень настраивать чит то можеж зайти на форум и найти конфиг который тебе по душе.
4.Есть функция Anti-Smac помогает сохранить транс фактор.
5.Поджерка лучшая я сам не пробовал, но мои друзья которые были ошибки они писали в поджерку и всё потом было ок.
6.Есть хорошие визуалы и чамсы.
7.Есть cloud radar если у твоего друга нету чита то ты можеж с ним пойти пати и кинуть ссылку на cloud radar и чтобы он тоже видел инфу.
8.Если тебе скучно играть одному то ты можеж идти на форум который есть чат и сможеж таким образом найти пати.
9.Красивая меню чита.
10.Можеж спокойно идти на прайм потому что midnight давно undetected и тебя не забанит если будешь играть только легит.
Если вы увидите ошибки в тексте то я тупой, а то я текст быстро писал.
Крч чит топ всем советую.
1. Играю на твинке с Midnight 2.5 месяца не Вак бана, и не Патруля.
2.Чит хорошо настраивается и даже понятно на англ, а мой англ не идеален.
3.Если тебе лень настраивать чит то можеж зайти на форум и найти конфиг который тебе по душе.
4.Есть функция Anti-Smac помогает сохранить транс фактор.
5.Поджерка лучшая я сам не пробовал, но мои друзья которые были ошибки они писали в поджерку и всё потом было ок.
6.Есть хорошие визуалы и чамсы.
7.Есть cloud radar если у твоего друга нету чита то ты можеж с ним пойти пати и кинуть ссылку на cloud radar и чтобы он тоже видел инфу.
8.Если тебе скучно играть одному то ты можеж идти на форум который есть чат и сможеж таким образом найти пати.
9.Красивая меню чита.
10.Можеж спокойно идти на прайм потому что midnight давно undetected и тебя не забанит если будешь играть только легит.
Если вы увидите ошибки в тексте то я тупой, а то я текст быстро писал.
Крч чит топ всем советую.