Играю с читом всего несколько дней и очень им доволен, одновременно настолько же хорошо персонализируем как и прост в настройке. Создание приятного и удобного для игры конфига займет не более двух-трех игр и 20 минут в меню софта. Сам я его купил удивившись огромнейшему количеству буквально восхваляющих миднайт отзывов и абсолютное отсутствие негативных. Что же, это оказалось абсолютно справедливым раскладом. Вопросов никаких не вызывает, все максимально удобно и приятно. Отдельно хочу поблагодарить техническую поддержку миднайта - все проблемы, которые возникли у меня с читом решены быстро и без тонны дополнительных вопросов, как любят в ТП других читов - а полная ли у вас семья и какого размера достоинство. Так же огромный плюс лично для меня (чего я до этого не встречал во множестве перепробованных мною читов) это panic key, являющийся идеальной заменой полному Unload'у чита для каких-либо проверок. И не оставляет за собой тонны мусора на компьютере, вроде папок в C:\ и корне самой кски. Впечатления только положительные, а за такую цену это просто бриллиант среди легит софта, 100% буду продлевать подписку и дальше, что советую каждому из вас!
P.S. Если вас забанил патруль - попробуйте другие настройки аима, а не ваши любимые fov 10 и smooth 0 на рифлы
P.S. Если вас забанил патруль - попробуйте другие настройки аима, а не ваши любимые fov 10 и smooth 0 на рифлы
Последнее редактирование: