Russian Отзыв о чите

Хотелось бы рассказвть как познакомился с читом, еще в 2020 году наткнулся на канал найта, там он прорекрамировал свой чит, мне очень понравилось. Хочу подметить что до этого играл без читов, решил купить чит и по скольку у меня не было опыта по настройке чита, я думал не смогу ничего понять, поэтому просто взял рандомный кфг легит на форуме. Когда я сыграл около 3-5
Игр я был в восторге, ведь я без каких либо проблем был на 1-2 месте по стате, позже я просто переделал тот самый кфг с которым играл 1 раз, и по сей день играю с ним.

Хотелось бы пару слов сказать и самом чите: быстро и легко настроить аим, приятные визуалы которые так же приятно и удобно настраивать, помощь с раскидкой, не помню названия, но благодаря этой функции я запомнил множество раскидок, и теперь играю без этой функции. Очень отзывчивая администрация, когда только начинал играть задавал много глупых вопросов, на всё отвечали и помогали в любой проблеме, да и сейчас всегда готовы помочь, очень приятно знать что администрации не без различны проблемы юзеров. За всё время играл с 2 аккаунтами, ни одного не улетело в бан, от чего я просто в шоке, ведь когда я начинал играть, то очень переживал по этому поводу.

Вверх