lizaatthecemetery
lizaatthecemetery
Registered
4
3
3
В данном топике будет мой отзыв об этом чите. Узнал про Миднайт я, возможно, год-полтора назад, когда в телеграмм администратора форума я увидел раздачу ключей. Ключи были, по-моему, на день, чем я и воспользовался. С того момента я сравнил его со SpirtHack'om, который, как по мне, оказался хуже по аиму. С того момента я и предпочёл для легита использовать миднайт.
В данном софте меня радует абсолютно всё: начиная от аима, простоты его настройки, заканчивая настройкой визуалов и т.д. Мне нравится, как устроена технология добавления конфигов: не нужно что-то скачивать, куда-то кидать. Сохранил на сайте - появилось в игре! Просто и быстро :3
Из неприятного, я заметил только то, что софт иногда долго грузит. Если честно, я не знаю почему, но это не так сильно влияет. Этот момент даже можно упустить, учитывая то, сколько стоит чит и какой функционал он предоставляет за эти деньги.
Меня устраивает всё, поэтому спасибо Блику и другим кодерам <3
В данном софте меня радует абсолютно всё: начиная от аима, простоты его настройки, заканчивая настройкой визуалов и т.д. Мне нравится, как устроена технология добавления конфигов: не нужно что-то скачивать, куда-то кидать. Сохранил на сайте - появилось в игре! Просто и быстро :3
Из неприятного, я заметил только то, что софт иногда долго грузит. Если честно, я не знаю почему, но это не так сильно влияет. Этот момент даже можно упустить, учитывая то, сколько стоит чит и какой функционал он предоставляет за эти деньги.
Меня устраивает всё, поэтому спасибо Блику и другим кодерам <3