Всем доброго вечера! Приобрел пробную подписку на 14 дней, чтобы посмотреть, какой шанс отлететь, если играть по легиту и рейджу. На 1 аккаунте за 2 недели недели апнул суприма, на втором лема. Ни на одном из аккаунтов нет бана ни VACом, ни патрулем, что странно, учитывая, что на 1 из аккаунтов я играл онли рейдж.
Из плюсов чита могу выделить:
1) Приятная настройка визуалов. Можно настроить под себя цвет моделек энеми и союзников.
Приятно, что много бонусных, не столь важных функций, которые помогают по игре. Траектория гранат, аим хелпер, чтобы удобнее было контролировать отдчу.
2) Приятный радар, который можно подкорректировать под себя.
3) Баннихоп
4) Стафф. При проблемах всегда отвечают в вк довольно быстро.
5) Приятная реф. система. Позвал друга и получил 5 дней к подписке.
Из минусов для себя выделил следующие функции чита:
1) Аим. Либо я не умею настраивать его, либо он слишком палевный. Поэтому не играю с ним от слова совсем.
2) Отсутствует "крутилка". Да, я знаю , что это легитный чит, но все же.
3) При инжекте чита стим выключается, чит инжектится, включается. Скорее всего я просто не понимаю, зачем это и так наверняка нужно, но это немного неудобно, ведь каждый раз нужно проделывать эту операцию.
Итог: чит очень хороший за свою цену, банов не прилетало, рекомендую.
Из плюсов чита могу выделить:
1) Приятная настройка визуалов. Можно настроить под себя цвет моделек энеми и союзников.
Приятно, что много бонусных, не столь важных функций, которые помогают по игре. Траектория гранат, аим хелпер, чтобы удобнее было контролировать отдчу.
2) Приятный радар, который можно подкорректировать под себя.
3) Баннихоп
4) Стафф. При проблемах всегда отвечают в вк довольно быстро.
5) Приятная реф. система. Позвал друга и получил 5 дней к подписке.
Из минусов для себя выделил следующие функции чита:
1) Аим. Либо я не умею настраивать его, либо он слишком палевный. Поэтому не играю с ним от слова совсем.
2) Отсутствует "крутилка". Да, я знаю , что это легитный чит, но все же.
3) При инжекте чита стим выключается, чит инжектится, включается. Скорее всего я просто не понимаю, зачем это и так наверняка нужно, но это немного неудобно, ведь каждый раз нужно проделывать эту операцию.
Итог: чит очень хороший за свою цену, банов не прилетало, рекомендую.