Где мой товар ? Кинул 2 раза денег
Bin32tmk B Bin32tmk Registered 6 0 1 6 Март 2022 #3 csxMpak сказал(а): У тебя в профиле Нажмите, чтобы раскрыть... Что в профиле ?
Bin32tmk B Bin32tmk Registered 6 0 1 6 Март 2022 #4 csxMpak сказал(а): У тебя в профиле Нажмите, чтобы раскрыть...
Bin32tmk B Bin32tmk Registered 6 0 1 6 Март 2022 #5 csxMpak сказал(а): У тебя в профиле Нажмите, чтобы раскрыть... у меня прошли 2 оплаты через киви сняли денен а ничего нет
csxMpak сказал(а): У тебя в профиле Нажмите, чтобы раскрыть... у меня прошли 2 оплаты через киви сняли денен а ничего нет
Bin32tmk B Bin32tmk Registered 6 0 1 6 Март 2022 #6 какие то далбаебы или что? Что в профиле что за тупой админ?
csxMpak csxMpak Administrator 3,245 3,865 83 6 Март 2022 #7 Bin32tmk сказал(а): какие то далбаебы или что? Что в профиле что за тупой админ? Нажмите, чтобы раскрыть... Дерзкая барышня, вы окажитесь сейчас вовсе без подписки. Везде написано что делать, если возникают проблемы. Однако, вы, сударыня, не выкупаете.
Bin32tmk сказал(а): какие то далбаебы или что? Что в профиле что за тупой админ? Нажмите, чтобы раскрыть... Дерзкая барышня, вы окажитесь сейчас вовсе без подписки. Везде написано что делать, если возникают проблемы. Однако, вы, сударыня, не выкупаете.