Russian Отзыв о Midnight (CS:GO)

semirage

semirage

Customer
84
48
18
Начнем с того ,что это пожалуй единственный легитный интернал чит в ру сигменьте ,который обходит траст фактор ,да и + стоит всего 300рублей (4$) ,при этом миднайт держится на уровне еушных софтов за 20$(1500рублей). Не вижу смысла мусолить простую настройку всех функций по типу AIMBOT'а ,и так понятно все отлично ,на высшем уровне. Я юзал много разных популярных легит читов ,и после одной - двух каток мой траст фактор становился красным ,и я играл против крутилок. Как-то раз я наткнулся на интервью с бликом(BLICK1337) на канале 404NF ,посмотрев интервью я решил купить сабку миднайта ,и новый аккаунт ,сразу же после покупки я пошел играть проходить первые 2 калибровочные игры ,выйграв их практически по семирейджу ,на следующий день запустив мм я был очень удевлен ,что у меня остался зеленый траст фактор ,и все были с медалями , без читов. Как итог на данном аккаунте сейчас зеленый траст фактор ,и все максимальные звания во всех режимах.

Как не убить свой фактор доверия (Trust Factor) :illuminati:
За последнии 20 игр на глобалах - супримах только 1 читер ( и то легитный ) , так же я не получал ни одной временной блокировки за репорты.
Вся эта информация работает только на мм , т.к в других режимах траст фактор работает очень странно.

1. Если вы хотите играть на званиях выше бигстаров вам нужна минимум 1 медаль за 40 ранг
2. Играйте не более 5 игр в день
(Если вас сильно зарепортили ,то не более 3)
3. Если у вас меньше 700-1000 часов то скройте в настройках стима ( Приватность ) доступ к игровой информации на "Только для друзей"
4. Удалите всех друзей с любыми блокировками из друзей :gachiHYPER:
-----------------------------------------------------------------------------------------

Так же недавно решил купить новый аккаунт с калибровкой - вот итог
configs:
legit: https://midnight.im/cloud/config/share?key=fS63AGWnkKQhcLwT with antismac
semi-legit: https://midnight.im/cloud/config/share?key=Tw7mNkfwkLExhvy0 without antismac x low / dynamic fov / low smooth

Как - же понять какой у тебя траст фактор? - Да легко
Если под вечер (+- 16:00 по мск) у тебя в поиске команды *соревновательный* ( скрин ниже ) 20 человек с праймом ,и званием - то у тебя
+- зеленый траст
Если +- 10 человек с праймом то ты на желтом трасте ,и чтобы выбраться от туда тебе придется сливать таким же легитерам как и ты примерно полторы - 2 недели
Если у тебя менее +-10 человек с праймом то ты скорее всего на
красном траст факторе ,и выбераться от туда ты будешь примерно месяц играя без читов
Если у тебя 0 человек в поиске команды - то ты попал ,у тебя
ДНО красного траст фактора ,выбраться от туда почти нереально ,и проще будет купить аккаунт ,чем выбраться от туда , скорее всего ты получил его за какой-то другой чит
(У меня фулл зеленый траст фактор)

Мои идеи по софту (если они хоть кому-то нужны)
Добавить функцию ,чтобы аим не работал если ты стреляешь без прицела.
Добавить функцию ,чтобы в консоль тебе писало ,сколько игроков приняли этот матч автоаццептом ( автопринятие ). Видел у знакомого такую луашку на скит.

Так-же желаю Блику с Мраком щастя ,здаровя и яхту как у соуфива):catKISS:

Последнее редактирование:

semirage

semirage

Customer
84
48
18
Так-же хочу дополнить ,что набирал более 3 раз 100+ очков на одном аккаунте - как итог ,патруля нету :blobDance:

semirage

semirage

Customer
84
48
18
это не совсем так. количество игроков в поиске не показывает твой траст.
хорошим показателем является время поиска игры
У меня на глобалах ,на фулл зеленом трасте иногда и по 10 минут может искать ,зависит от онлайна в кс.

Вверх