Начнем с того ,что это пожалуй единственный легитный интернал чит в ру сигменьте ,который обходит траст фактор ,да и + стоит всего 300рублей (4$) ,при этом миднайт держится на уровне еушных софтов за 20$(1500рублей). Не вижу смысла мусолить простую настройку всех функций по типу AIMBOT'а ,и так понятно все отлично ,на высшем уровне. Я юзал много разных популярных легит читов ,и после одной - двух каток мой траст фактор становился красным ,и я играл против крутилок. Как-то раз я наткнулся на интервью с бликом(BLICK1337) на канале 404NF ,посмотрев интервью я решил купить сабку миднайта ,и новый аккаунт ,сразу же после покупки я пошел играть проходить первые 2 калибровочные игры ,выйграв их практически по семирейджу ,на следующий день запустив мм я был очень удевлен ,что у меня остался зеленый траст фактор ,и все были с медалями , без читов. Как итог на данном аккаунте сейчас зеленый траст фактор ,и все максимальные звания во всех режимах.
Как не убить свой фактор доверия (Trust Factor)
За последнии 20 игр на глобалах - супримах только 1 читер ( и то легитный ) , так же я не получал ни одной временной блокировки за репорты.
Вся эта информация работает только на мм , т.к в других режимах траст фактор работает очень странно.
1. Если вы хотите играть на званиях выше бигстаров вам нужна минимум 1 медаль за 40 ранг
2. Играйте не более 5 игр в день (Если вас сильно зарепортили ,то не более 3)
3. Если у вас меньше 700-1000 часов то скройте в настройках стима ( Приватность ) доступ к игровой информации на "Только для друзей"
4. Удалите всех друзей с любыми блокировками из друзей
-----------------------------------------------------------------------------------------
Так же недавно решил купить новый аккаунт с калибровкой - вот итог
configs:
legit: https://midnight.im/cloud/config/share?key=fS63AGWnkKQhcLwT with antismac
semi-legit: https://midnight.im/cloud/config/share?key=Tw7mNkfwkLExhvy0 without antismac x low / dynamic fov / low smooth
Как - же понять какой у тебя траст фактор? - Да легко
Если под вечер (+- 16:00 по мск) у тебя в поиске команды *соревновательный* ( скрин ниже ) 20 человек с праймом ,и званием - то у тебя +- зеленый траст
Если +- 10 человек с праймом то ты на желтом трасте ,и чтобы выбраться от туда тебе придется сливать таким же легитерам как и ты примерно полторы - 2 недели
Если у тебя менее +-10 человек с праймом то ты скорее всего на красном траст факторе ,и выбераться от туда ты будешь примерно месяц играя без читов
Если у тебя 0 человек в поиске команды - то ты попал ,у тебя ДНО красного траст фактора ,выбраться от туда почти нереально ,и проще будет купить аккаунт ,чем выбраться от туда , скорее всего ты получил его за какой-то другой чит
(У меня фулл зеленый траст фактор)
Мои идеи по софту (если они хоть кому-то нужны)
Добавить функцию ,чтобы аим не работал если ты стреляешь без прицела.
Добавить функцию ,чтобы в консоль тебе писало ,сколько игроков приняли этот матч автоаццептом ( автопринятие ). Видел у знакомого такую луашку на скит.
Так-же желаю Блику с Мраком щастя ,здаровя и яхту как у соуфива)
Как не убить свой фактор доверия (Trust Factor)
За последнии 20 игр на глобалах - супримах только 1 читер ( и то легитный ) , так же я не получал ни одной временной блокировки за репорты.
Вся эта информация работает только на мм , т.к в других режимах траст фактор работает очень странно.
1. Если вы хотите играть на званиях выше бигстаров вам нужна минимум 1 медаль за 40 ранг
2. Играйте не более 5 игр в день (Если вас сильно зарепортили ,то не более 3)
3. Если у вас меньше 700-1000 часов то скройте в настройках стима ( Приватность ) доступ к игровой информации на "Только для друзей"
4. Удалите всех друзей с любыми блокировками из друзей
-----------------------------------------------------------------------------------------
Так же недавно решил купить новый аккаунт с калибровкой - вот итог
configs:
legit: https://midnight.im/cloud/config/share?key=fS63AGWnkKQhcLwT with antismac
semi-legit: https://midnight.im/cloud/config/share?key=Tw7mNkfwkLExhvy0 without antismac x low / dynamic fov / low smooth
Как - же понять какой у тебя траст фактор? - Да легко
Если под вечер (+- 16:00 по мск) у тебя в поиске команды *соревновательный* ( скрин ниже ) 20 человек с праймом ,и званием - то у тебя +- зеленый траст
Если +- 10 человек с праймом то ты на желтом трасте ,и чтобы выбраться от туда тебе придется сливать таким же легитерам как и ты примерно полторы - 2 недели
Если у тебя менее +-10 человек с праймом то ты скорее всего на красном траст факторе ,и выбераться от туда ты будешь примерно месяц играя без читов
Если у тебя 0 человек в поиске команды - то ты попал ,у тебя ДНО красного траст фактора ,выбраться от туда почти нереально ,и проще будет купить аккаунт ,чем выбраться от туда , скорее всего ты получил его за какой-то другой чит
(У меня фулл зеленый траст фактор)
Мои идеи по софту (если они хоть кому-то нужны)
Добавить функцию ,чтобы аим не работал если ты стреляешь без прицела.
Добавить функцию ,чтобы в консоль тебе писало ,сколько игроков приняли этот матч автоаццептом ( автопринятие ). Видел у знакомого такую луашку на скит.
Так-же желаю Блику с Мраком щастя ,здаровя и яхту как у соуфива)
Последнее редактирование: