Russian ОТЗЫВ О midnight

Tomioka

Tomioka

Registered
1
1
3
Всем привет, долго выбирал чит под основу и мой взгляд остановился на MIDNIGHT.

И так начнем

FORUM - 10/10 очень удобный, в дизайне ничего лишнего, всё что интересует по читу = спокойно можно найти. Минусов нет

ЦЕНА 11/10 - 300₽/месяц объективно маленькая для такого чита, также как я заметил часто бывают приятные скидочки. Также я считаю удобно что можно взять софт на 14 дней, скажем для ознакомления. Чуть не забыл о замечательной реферальной системе, +5 дней как новым пользователям, так и человеку который дал рефку.

AIM - 10/10 Все очень легитно, легко настаивается, прицел не дергается. Для ММ самое то. Смысла расписывать не вижу.

Visuals 9/10 - Красивые, удобные в настройке, чамсы работают отлично. Не знаю почему, но OBS bypass у меня не захотел работать, но уверен, что проблема не в софте, а в моих руках. Чего не хватило так это настройки размера иконок, ибо для меня они большие.

Misc - 10/10 В доп функциях есть все нужное, авто-принятия игры работает отлично (не крашит игру как в некоторых софтах), Бхоп не юзаю, но думаю что такой же хороший, как и весь функционал. AntiSMAC - хорошая функция, которая позволит играть на пабах без бана, также гласит легенда что она защитит твой траст фактор:D

Profile Changer - 10/10 Функция использует CLOUD систему, что вполне удобно, для себя я особой важности в этом не вижу, но если тебе вдруг надо поменять количество похвал или ранг то MIDNIGHT предоставляет тебе такую возможность.

Movement Helper 100/10 Для меня это была полностью новая функция, думал что она useless, но после того как смог запрыгивать туда куда раньше не мог + ещё и красиво, понял что, был не прав. Так же работает через CLOUD систему.

Думаю что этот мини отзыв можно завершить, c удовольствием буду продолжать использовать данный софт.
Огромное спасибо разработчику и всем администраторам и сапортам за проделанную работу.

Вверх