Уважаемая администрация и пользователи MIDNIGHT.
Хочу оставить свой отзыв после двух недель пользования читом. До Вашего чита долгое время пользовался Phoenix`ом, потому что считал его отличным бюджетным софтом, как же я ошибался). Сейчас я смотрю на Ваш функционал и понимаю, что Вы точно уделали их.
Пробежимся по функционалу (на примере сравнения с бюджетным софтом Phoenix). Расскажу про функции:
RADAR
+: 1) Два варианта радара - враги будут отбражаться у Вас на миникарте в игре; радар, который будет у Вас под дефолтной миникартой, в том же Phoenix`e только 1 варинат - ingame радар, который работает немного кривовато, и не всегда прорисовывает врагов.
2) Можно полностью закастомить радар от самого софта.
-: Не выявил.
SKINCHANGER
+: 1) Очень удобно, что пушки появляются в инвенторе, можно добавить много пушок и каждую игру менять, а также за T и CT сторону ставить разные пушки, например за T одна AWP, а за CT другая. В том же Phoenix`е ставится на одну пушку и за T и за CT, и чтобы тебе их поменять тебе надо заходить на сайт.
-: 1) Столкнулся с траблом, допустим, когда свапаешь с USP`а на P2000, у тебя будет дефолтный скинь P2000 или USP`a, не знаю почему так, но пару раз у меня такое случалось, сложно объяснить, но я попытался.
UPD: чтобы не было проблем со свапом оружий, надо сначала применить дефолт скин, а потом поставить тот, что вы хотели.
GRENADE HELPER
+: 1) Очень полезная вещь для игроков, которые не знают раскидов, прям очень удивительная функция, я такого не видел. Хоть и знаю основной раскид, но при использование данной функции, я очень сильно кайфанул. Тот же Phoenix даже не задумывается об этом, а у Вас это есть в чите за 300р/30 дней.
-: Минусов не выявил, поиграл с данной функцией немного, никаких проблем.
TRIGGER BOT
+: 1) Отличнейший триггер с настройкой попадания, поясню, можно настроить на оперделённую часть тела выстрел, будь это голова, или тело.
-: 1) Из минусов, в Phoenix`е была афигенная тема - применение для всех оружий, выбрал нужные параметры и в 1 клик применил для всех оружек, но это уже вкусовщина, поэтому не критично.
LOADER
+: 1)Настройка в самой игре через окошко это супер удобно, всегда мучался, при использовании Phoenix`а( у них настройка всего функционала через сайт).
-: 1)Не выявил.
FORUM
+: Лайв чат, для поиска решений проблем, а также поиск тиммейтов.
-: Не выявил.
MISC
Ничего особенного не выявил, всё как и у всех, могу лишь отметить траекторию гранат, мастхэв тема, когда надо что-то кинуть через смок.
AIMBOT
Поскольку не юзал данную функцию ничего не могу сказать. Я лишь посмотрел его настройки, отчего удивился, там можно настроить абсолютно всё.
CHAMS
Божественные чамсы, в которых можно настроить всё. Юзал в нескольких катках, остался доволен, множество функций удивляет.
MOVEMENT RECORDER
Прикольная тема для мувиков или просто красивой игры.
PROFILE CHANGER
Не особо выкупаю за эту тему. Ну можно порофлить с кентов, мол смотрите меня такое-то звание со столькими-то выигранными играми. Ну есть и есть, че бубнить то.
Подводя итог могу сказать, что это если не лучший, то один из лучших бюджетных читов. Ведь за 300р/30дн Вы получаете много качественных и интересных функций.