И так, начнём! Играть с данным читов я начал недавно, около месяца назад. Решил купить данный чит, т.к. его мне посоветовал друг, сказав что играет очень давно(больше 1 года) и ему не давали бан, траст фактор не падал. Как только я его купил, я сразу понял как его запускать, зайдя в саму игру, я пошел в мм и решил попробовать настроить свой собственный кфг, оказалось, в чите очень много функций, который очень легко настроить (главное не делать fov на максимум!!!). Спустя 10 игр в напарниках мне дали багстара, а в мм голд нову 4. Теперь я даже не боюсь играть с миднайтом на аккаунте с ножом! Оценка функций чита:
Aimbot- 10/10 - очень прост в настраивании, в демке не видно никакой доводки, очень плавный.
Wh- 10/10 - так же прост в настраивании, можно настроить как под фулл легит, так и под обычный легит.
Chams- 100/10 - очень понравилась, но особенно чамсы на оружие который переливаются очень крутые.
Misk- 10/10 - анти смак работает, бхоп идеальный.
SkinChanger- 10/10 - можно настроить любые скины, даже медали, но жалко что кейсы открывать нельзя(
ProfileChanger- 10/10 - просто идеальная функция, у меня теперь глобал в мм и напарниках, сделал скрин и выложил себе на аккаунт в steam
Итоги:
За 299 рублей чит пушка, аккаунт не забанит, как только подписка закончится, сразу продлю ее еще на месяцок

Aimbot- 10/10 - очень прост в настраивании, в демке не видно никакой доводки, очень плавный.
Wh- 10/10 - так же прост в настраивании, можно настроить как под фулл легит, так и под обычный легит.
Chams- 100/10 - очень понравилась, но особенно чамсы на оружие который переливаются очень крутые.
Misk- 10/10 - анти смак работает, бхоп идеальный.
SkinChanger- 10/10 - можно настроить любые скины, даже медали, но жалко что кейсы открывать нельзя(
ProfileChanger- 10/10 - просто идеальная функция, у меня теперь глобал в мм и напарниках, сделал скрин и выложил себе на аккаунт в steam
Итоги:
За 299 рублей чит пушка, аккаунт не забанит, как только подписка закончится, сразу продлю ее еще на месяцок