Russian Отзыв о моём использовании миднайт и понятное описание функций.

Mys

Mys

Registered
29
14
3
Мой опыт использования midnight.
Аимбот: Аимбот в миднайте сбалансированный, даже при быстрой настройке, его можно настроить +- легитно. Функции:
-Гибкие настройки: fov (Поле зрения аима, так же есть динамическая настройка fov, в зависимости от расстояния), smooth (плавность наводки), RCS (анти-отдача, позволяет легче зажимать и более комфортно тапать противников) kill delay (задержка при наведении на другого противника). Теперь самое интересное - pSilent (Названное в простонародье «Сало») позволяет попадать в противников не наводя на них прицел, даже с плавность ноль (если стрелять тапами), его не заметит ни патруль, ни игрок, но зависит он настроек psilent fov.
Визуалы: Визуалы в миднайте красивые, разнообразные. Это: Default, flat, glow, metallic, glass, animated metallic, glow 2, animated wireframe, crystal, crystal 2, pearlescent crystal, animated wireframe 2. Каждый найдёт понравившиеся) Лично мне сильно понравились animated wireframe 2 и glow 2, они очень классно смотрятся на оружиях и руках.
1. Wireframe 2
2. Glow 2
3. Пример моих чамсов
Список игроков: сдесь вы можете посмотреть: 1. Имя 2. Количество денег 3. Звание. 4. Победы. 5 включить резольвер на определенного игрока с антиаимами и десинками (Резольвер распознаёт реальную модельку игрока, который пытается вам помешать работать вашему аиму корректно то есть легит антиаимы и рейдж антиаимы).
Разное: Movement - Движение, подвижность: Bhop (быстрое передвижение прыжками, нажми пробел и чит будет делать всё за тебя) Air strafe: (управляемый
полёт в воздухе) legit (легитное управление полётом, незаметно другими игроками) Old view, view (особой разницы нет, полный контроль полётом) Directional (похож на view, показался более резким). Slowwalk делает вашего персонажа очень медленным, полезен при использовании легит антиаимов). Quick stop (моментальная остановка персонажа). Movement recorder (Запись движений. С этим можно делать красивые мувики) Anti-aim, (Позволяет стоять на углах, ваша моделька будет видна для противника, но на самом деле она будет отвернута, из-за этого противник не будет попадать) точнее в чите есть legit аа) типы: Static - статичные Sway - как я понял это похоже на ролл аа, тоесть которые постоянно изменяют своё положение плавно. Opposite (сейчас я не понял до конца, позже отредачу). Jitter - подвижение, резко дёргаются. Fake lag (вы лагаете у противника, ему тяжелее попасть, не советую включать always on, т.к на углах при стрельбе вы будете выдавать настоящую модельку при включённых легит аа). Other - другое: Auto-accept принимает за вас игру в мм и напарниках, Anti-smac - выключает палевные функции для античита, обходит анти-чит пабликов, а так же было замечено что положительно влияет на траст-фактор. Hit sound - звук при попадании. Viewmodel FOV - отдаление ваших рук. Viewmodel xyz - измение положения рук. Aspect ratio - растягивает ваш без изменения разрешения. Bind list список включенных забиндженых клавиш на экране. Knife bot режет противника за вас. Фууух, вроде всё полезное сказал.
Вывод: Красивое минималистичное меню, широко настраиваемый аимбот, красивые визуалы, плавный мувмент, регулярные обновления под версию игры. Самое главное, Undetected уже 4 года! С ним можно играть на вашей основе, вряд-ли вас вас когда-то забанят.
Поддержка: поддержка всегда прийдёт на помощь, расскажет о функциях чита, решит проблемы, даже в спорных ситуациях таких как, разрешение играть на двух компах или перенести чит в другую игру, если вы ошиблись при покупке.
Покупайте, лучшего легит-чита до 300-от рублей вы не найдёте.

Последнее редактирование:

csxMpak

csxMpak

Administrator
2,275
2,802
83
Так и не нашёл как bhop включить, можешь подсказать наглядно со скринами для особо тупого?)

Who_Tao

Who_Tao

Registered
1
0
1
Мой опыт использования midnight.
Аимбот: Аимбот в миднайте сбалансированный, даже при быстрой настройке, его можно настроить +- легитно. Функции:
-Гибкие настройки: fov (Поле зрения аима, так же есть динамическая настройка fov, в зависимости от расстояния), smooth (плавность наводки), RCS (анти-отдача, позволяет легче зажимать и более комфортно тапать противников) kill delay (задержка при наведении на другого противника). Теперь самое интересное - pSilent (Названное в простонародье «Сало») позволяет попадать в противников не наводя на них прицел, даже с плавность ноль (если стрелять тапами), его не заметит ни патруль, ни игрок, но зависит он настроек psilent fov.
Визуалы: Визуалы в миднайте красивые, разнообразные. Это: Default, flat, glow, metallic, glass, animated metallic, glow 2, animated wireframe, crystal, crystal 2, pearlescent crystal, animated wireframe 2. Каждый найдёт понравившиеся) Лично мне сильно понравились animated wireframe 2 и glow 2, они очень классно смотрятся на оружиях и руках. но я так и нашол как сделать прицел на авп и муху

Вверх