Russian Отзыв о чите MIDNIGHT

anesthesia

anesthesia

Registered
1
2
3
Начнём с того что за 300 рублей это наилучший легитный чит

Чамсы - это честно говоря бомба, настройка цветов и выбор функций обширен. Цветовая палитра прекрасна 10/10

Радар - честно не использовал сначала, играл с другом и было лень каждый раз давать ему инфу, и вот вспомнил эту функцию. Я и мой друг были в шоке, вообщем 10/10

кфг и прочие облачные сервисы - очень хорошая функция, просто берешь и копируешь конфиг на форуме 10/10

Скин Ченджер - обычный хороший инвентори ченджер, без пропадания скинов и т.д 9/10

Самый большой плюс - форум где можно найти любой кфг и сразу же им играть, за это отдельно спасибо всем пользователям которые рады поделится своими кфг

Аимбот - это лучший аимбот для легитной игры, никакой резкой наводки или дергания, работает как швейцарские часы.

Общий вывод: Чит является лучшим среди ру легит читов, его обширная и легкая настройка сделала его 1 местом, также функция Anti-SMAC которая не дает понизить свой траст-фактор. Цена это 3 пачки чипсов, или 2 дня выпрашивания денег на обеды у мамы. В будущем буду покупать только MIDNIGHT

Вверх