Russian Мой отзыв о midnight.

kuvicheats

kuvicheats

Registered
21
3
3
Итак, решил я написать отзыв о midnight где-то через год игры с ним.

Aimbot – 10/10

Aimbot сделан очень хорошо. Есть все функции которые вам нужны и при грамотной настройки бан за aim вам не прилетит (главное не палится с вх).
Если вам нужен чит для игры в мм или на пабликах, то этот чит вам подходит идеально!

Visuals – 9/10
Хоть я не играю с вх, но специально для отзыва я разобрал всю это вкладку. Чамсы в midnight очень красивые, красивее чем в большинстве читов. Вы можете настроить визуалы многими способами, включить информацию о заложенной бомбе, траекторию гранат поставить чамсы на руки и оружия, включить информацию о уроне и покрасить стены.

Misc - 10/10
Тут можно писать очень много так что я не буду писать про стандартные функции типа баннихопа. Большое спасибо midnight за такие функции как grenade helper, movement recorder и antismac, чтоб играть на серверах сообщества. Movement recorder позволяет делать попонтоваться перед друзьями и тиммейтами. Так же в misc можно включить авто принятие, изменить fov показывать профили в патруле и поменять разрешение игры с помощью aspect ratio.

Cloud Configuration - 8/10
Клауд система довольно удобная. В ней вы сможете найти готовые решения для grenade и movement хелпера и так же изменить профиль и настроить скины. Но почему я поставил 8 мне не очень нравиться что скины нужно менять только на сайте это не всегда удобно(но это дело вкуса). И так же было бы хорошо если бы вы загрузили на сайт сразу базовые гранаты и мовументы.

Price - 10/10
За 300 рублей это лучший чит для законного обмана.

Конец моего обзора. Я буду продолжать использовать midnight на мейне.

Вверх