Отзыв на чит midnight

С начала я бы хотел назвать минусы данного софта:
1) это отсутствие кнопки принять при авто принятии
2) лично мне не очень удобно скачивать мувмент на сайте
Теперь плюсы
1) aimbot он мне очень понравился играл с midnight больше не скольких месяцев юзал аимбот аккаунт досихпор валидный также аим очень плавный ещё не видел такого в других читах
2) чамсы очень удобные красивые и гибкие можно настроить их на любой вкус и цвет тоже очень хорошие как и аимбот
3) bhop хорошая розпрыжка и хорошие стрейфы позволяет достичь максимальной скорости если использовать в меру то на патруле сложно определить софт или колесико
4) мувмент очень удобная и хорошая тема не париться патрулем его можно спалить только тогда когда человек знает очень много про читы очень полезную функция
5) можно скачать гранаты и чит сам их будет кидать очень полезно особенно если не знаешь расскидки раньше юзал часто сейчас выучил расскидки пользуюсь им не всегда тоже очень хорошая функция не париться патрулем
6) rage он тут на удивление есть когда первый раз покупал чит думал его тут нету так как это легитный чит та крутила здесь не самая лучшая та как это легит чит но я считаю что можно обойтись и без нее
7) anti aim очень полезная фича не париться патрулем но я все равно не юзаю так как немного переживаю за акк
8) undetected чит больше 3 лет уже андетект также патрулем очень тяжело увидеть аим если не палиться то бан вы не получите
9) стоимость он очень дешовый по сравнению с другими читами возьму к примеру другой чит он стоит в 2 раза дороже но за него банят так как он палиться патрулем при включенном аиме и он не особо хорошо защищает от вака по моему мнению это лучший софт который я видел

Мое мнение в этом Чите нет недостатков лишь положительные вещи думаю в скором времени купить подписку

Вверх