Russian Ревью Миднайта на гта 5

TeamCheck

TeamCheck

Customer
23
41
13
Привет всем! Небольшой текстовой обзорчик, да и моё мнение в целом о миднайте.
Саппорт. Честно, саппорт лучший из тех с которыми я контактировал, они отзывчивы и готовы к решению проблемы.
Качество. Оно на очень высоком уровне. За свою цену софт превозвышает все ожидания.
Луа. Больное место миднайта. Как говорит саппортер, цитирую: "Нас просили сделать луа, вот и сделали, а никто ничего не кодит" Ответив моим выше заданным вопросом "почему луашек так мало". На данный момент (4 декабря 2022 года) луашек критически мало, часть из них кастомизация меню.
Меню. На мой взгляд самое лучшее меню из всех софтов на гта 5. Оно удобное, Стилизированное, с плавными анимациями.
Функционал. Неплох, есть всё самое и не самое важное для повседневной игры. Имеется аимбот, вх, раздел с оружиями, машинами, вкладка с кастомизацией мира, раздел с телепортами, спуфинг, протект, cелф, лобби и самые главные по моему мнению это - Players и Recovery. В первом из главных можно посмотреть сессию, то есть игроков и их флаги (есть флаги по типу: G которые обозначают GodMode,
SH которые обозначают Script host (у игрока быстрее прогружаются скрипты, то есть загрузки в ночной, игровой клуб и остальные интерьеры), M которые обозначают что игрок Modder, то есть играет с софтом) есть интерактивные функции: Доброта, вредительство, модерация и краш. Рассказывать про все не буду, скажу что доброта - дать броню, здоровье, ДЕНЬГИ, ОПЫТ. Вредительство - мешать игрокам. Модерация - блокировать синхронизацию с игроками, наблюдать за игроками, посмотреть информацию о них (до чего доходит, что можно узнать его IP, от какого клиента игрок (Social Club, Epic Games, Steam) и даже его RID). Краш - крашнуть игрока. Второй из главных это Recovery - накрутка. К сожалению накрутить бабло нельзя (можно, но только через Players зайдя в Kindness выбрав накрутку денег/опыта, накрутить максимум можно по 2 к только loop'ом, то есть с интервалом и к тому же ещё есть риск полететь в бан). Но зато можно накрутить свой опыт до 8000 уровня и открыть все исследования, прокачать ночной клуб, сделать максимальным популярность ночного клуба и т.д.
Моё мнение. В целом софт хорош. Он пригоден для игры и забаниться им очень сложно, купив его на LT готов сказать, что потраченных денег не жалко. Мне он очень сильно понравился. Поиграв не больше недели с 0x я улетел на бананчик уже после второй - четвёртой сессии, их саппорт аргументировал тем, что мол на акке до этого играл с фри софтами хотя это не так, и то что я накручивал миллиардами за 10 минут, хотя накрутив всего лишь 10кк. С этим же проблем нету, скажите, что: "ты играл несколько дней." Я покупал миднайт ещё в начале 2021 и даже не было намёка на бан.
ИТОГ
Слов лишних говорить не буду.
Просто ахуенно!

MrMonde

MrMonde

Customer
1
0
1
Как накручивать деньги
Берёшь такой короче, покупаешь кайперико, и идёшь фармить, подготовки легко пройти, просто открываешь телепорт, и тепаешся по жолтым меткам, потом, когда уже само огробление с помощью ноуклипа пролитаешь всё это, забираешь главную цель, потом идёшь собирать золото( самое дорогое ) фулл мешок, потом выходишь из дома, тепаешся по жолтой метке опять же, и всёёёёёё, + элитное задание + деньги, и так по кругу, лучше проходить на сложном уровне сложности, т.к. даётся бонусссссссик

Вверх