sh1thappens_
sh1thappens_
Registered
1
6
3
это то, что вам нужно. лучший легит софт на ру площадке. использую уже 2.5 года, ни разу меня не подводил. midnight - очень старый софт который еще с ранних версий зарекомендовал себя. насколько я знаю за всё время был только один детект, что соответственно не может не радовать. в софте очень большой функционал и лёгкая настройка. огромный плюс - отзывчивая поддержка которая быстро ответит, выслушает твою проблему и будет во всём разбираться. блицк1337 люблю тебя, ты моя печенька. в общем советую вам работяги, покупайте миднайт а не сосите хуй с каким нибудь другим софтом и не плачьте потом что вы отлетели.
миднайт... ааа . кукукукупил миднайт, стали другими дела , стали считаться со мной , знают, кто теперь я. ку-купил миднайт, машина глобала дала. -у тебя талант, братан. -какой? -играть онлайн. все говорят: братан, а как поднять скилла? куда нажать? МИДМИДМИДМИДНАЙТ ТРИ ТОПОРА. играю и не плачу с тем что купил вчера, апнул глобала и держу за оба крыла. RX ТРИ ТОПОРА, НАЧАЛАСЬ ИГРА. ЕСЛИ КУПИЛ-ОТГРУЗЯТ ВАК БАН АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВАВХАХВАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА.
MC Quarteera
MIDNIGHT 777
верните рагу((
миднайт... ааа . кукукукупил миднайт, стали другими дела , стали считаться со мной , знают, кто теперь я. ку-купил миднайт, машина глобала дала. -у тебя талант, братан. -какой? -играть онлайн. все говорят: братан, а как поднять скилла? куда нажать? МИДМИДМИДМИДНАЙТ ТРИ ТОПОРА. играю и не плачу с тем что купил вчера, апнул глобала и держу за оба крыла. RX ТРИ ТОПОРА, НАЧАЛАСЬ ИГРА. ЕСЛИ КУПИЛ-ОТГРУЗЯТ ВАК БАН АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВАВХАХВАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА.
MC Quarteera
MIDNIGHT 777
верните рагу((