Thx broI would just buy cars and maximize them with cheats and then sell
под товаром напишите перед покупкой что у чита данная функция временно не работает.Все накрутки что сейчас существуют - детект. тебя может не сразу забанить за них, а спустя время.
Вы должны понимать, что любая накрутка - потеря денег для рокстар. По этому они прикрывают практически моментально новые методы накрутки.
Кучу крутых из обновления...Просто потратил деньги в никуда, хотел купить кучу крутых машин из обновления, купил этот чит и обломался, ведь тут нельзя накрутить бабки...
...Кучу крутых из обновления...
К сведению, тебе софт предлагает изучить этот транспорт в натуре, т.е. заспавнить, даже улучшить и покатать. - понравилось, - запомни.
По поводу купить. Чтобы купить все тачки из последнего обновления денег много не надо. Лямов 40-50 ну и порядка 20 - на раскачку.
Можно - фармить бабос на ограблениях. Да, долго. Но более безопаснее, чем сразу и много.
Я с софтом нафармил немного около 140 лямов. Мне хватило, захламить гаражи красивыми авто... А вот теперь - а нафига? На всех не покатаешь.
Подсказка - если только для групповых каталок спуски, стенки, f2f, паркуры и скилтесты. Но все тачки из гта..нереал.
Кстати да, по его логике купи чит но примуществ кроме как защита от грифинга за огромные бабки тебе ничего не даст...
крутая у тебя логика. Я пишу про отсутствие накрутки денег и то что в превью софта пишется что она есть, а по факту её нету.
А ты про тачки и про то что можно нафармить. Знаешь то что твоей
не покупай. Одно дело заплатил бы 5 тысяч и жаловаться... а тут из-за 200 рублей ныть начинаешь. Купи другой. Молча.Кстати да, по его логике купи чит но примуществ кроме как защита от грифинга за огромные бабки тебе ничего не даст
Уважаемый разработчик. Дайте ж ему эту накрутку. На одного в ГТА меньше будет.Все накрутки что сейчас существуют - детект. тебя может не сразу забанить за них, а спустя время.
Вы должны понимать, что любая накрутка - потеря денег для рокстар. По этому они прикрывают практически моментально новые методы накрутки.
Я вот как раз от таких то и купил токсичных людей.Кстати да, по его логике купи чит но примуществ кроме как защита от грифинга за огромные бабки тебе ничего не даст