Хм, к примеру прострел на Кэше с Т респы.??? зачем. можно с вх начать делать вид, что ты выцеливаешь пиксель в рандом месте и выстрелить в чела. Лишние мороки.
А нельзя выучить этот прострел?Хм, к примеру прострел на Кэше с Т респы.
ВХ на такую дистанцию работать не будет, так что импакт от такой функции в подобных ситуациях будет
Таких прострелов множество. Можно также выучить раскидки,может тогда их уберем?А нельзя выучить этот прострел?
Можно. Мне раскидки не нужны. В мой мозг поместится раскидкаТаких прострелов множество. Можно также выучить раскидки,может тогда их уберем?
Ну, есть люди, которые не хотят захламлять себе мозг ненужной информацией, а есть люди, подобные тебе. В голове, наверное, у тебя куча мусора.Можно. Мне раскидки не нужны. В мой мозг поместится раскидка
Будь уверен - нет. Раскидки запоминаются на глаз. 1 раз увидел и заполнил не понимая этогоНу, есть люди, которые не хотят захламлять себе мозг ненужной информацией, а есть люди, подобные тебе. В голове, наверное, у тебя куча мусора.
У меня нет желания запоминать для меня ненужную информацию, тем более, если для этого есть определенная функция, которая поможет в этом.Будь уверен - нет. Раскидки запоминаются на глаз. 1 раз увидел и заполнил не понимая этого