Russian Отзыв

capsaicin

capsaicin

Registered
5
7
3
Это был первый мой чит. Я его купил по-моему в 2016 году, хотя могу и ошибаться (может быть в 2017). После этого покупал много других разных читов. И AW, и кучу других. Но комфортнее всего мне было играть с миднайтом, поэтому я бросил свои эксперименты и остался на нём навсегда. Настройка чита была максимально просто и интуитивна. Но при всём этом в нём было абсолютно всё, для наиболее легитной игры. Ни 1 бана патрулём за мой легит конфиг. Хотя я отыграл с ним больше 1000 часов. Миднайт позиционирует и всегда позиционировал себя, как легитный чит, но я не 1 и даже не 10 раз выигрывал рэйдж АВ в мм. Да, безусловно, не всегда получалось. Но я давал достойный отпор в соло двум крутилкам. А если в тиме ещё один человек мог врубить хотя бы семи, то это был вин с вероятностью 90%.
За миднайт я получил 2 вака. Но после такого всё равно не откажусь от данного чита. 1 вак был на ваквейве, когда отлетела большаяя часть читов, а во второй раз какой-то косячок был, но не в курсе, только мы отлетели или нет. В любом случае я был готов к этому. Я играю с читом и всё понимаю.
Перейдём к тп. Я перепробовал ~15 читов, но такой тп, как у миднайта я не встретил ни 1 раз. Невероятно отзывчивая, добрая, профессиональная команда. При всём этом есть чат в телеге, где та самая команда общается с юзерами на равных. И это прекрасно. Если для вас важно обращение с вами, как с покупателями, то миднайту нет равных.
Сомневаюсь, что вы найдёте чит лучше даже за 1000 рублей, а за 300 так тем более.
Если тебе нужен легит - Midnight однозначно твой выбор.

Вверх