Впервые с MIDNIGHTом я познакомился недавно, и до него у меня было множество читов. Они то детектились, то просто переставали работать, то чит вообще не запускался на моём компьютере, то инжект проходит только после танцев с бубном, и сейчас без шуток, у меня не было ни одного чита, после которого я бы не получил вак, и только с миднайтом всего этого у меня не было.
Плюсы:
1) Цена, всего-лишь 300 рублей.
2) На мой единственный незрячий глаз мне понравился интерфейс, даже инжектор сделан добротно
3) Cloud инвентарь
4) Аим, не как во всех читах, какой-то он свой, мне понравилось.
Минусы:
1) Иногда когда заходишь в кс, пишет что типо запущено, но ничего не запускается, и так и висит, приходится перезапускать чит, а в целом больше ничего ;)
Спасибо MIDNIGHT, без вас дальше бы продолжались бубно-пляски с авирой, вы спасители, софт годный, советую.
Плюсы:
1) Цена, всего-лишь 300 рублей.
2) На мой единственный незрячий глаз мне понравился интерфейс, даже инжектор сделан добротно
3) Cloud инвентарь
4) Аим, не как во всех читах, какой-то он свой, мне понравилось.
Минусы:
1) Иногда когда заходишь в кс, пишет что типо запущено, но ничего не запускается, и так и висит, приходится перезапускать чит, а в целом больше ничего ;)
Спасибо MIDNIGHT, без вас дальше бы продолжались бубно-пляски с авирой, вы спасители, софт годный, советую.