Все началось с конца 2017 года... Тогда я играл себе беззаботно и не мог даже думать о теме читов. Но как-то меня попросили подрубить чит, так как мы проигрывали, но у меня не было читов и конечно же первым делом я полез в интернет за халявой, думал поиграю себе и ничего не будет... (Yes of course I hope) И да , вы правильно меня поняли , мне прилетел мой первый VAC, но я не расстроился и создал новый аккаунт и снова играл без читов и даже не думал о них, как вдруг история повторилась, но я не стал подрубать читы, так как не хотел лишаться своего аккаунта, но у меня есть лучший друг, который так же как и я катает с МИДНАЙТОМ и в то время у него тоже был бесплатный софт, он и подрубил. После игры мы задумались, а не купить ли нам приватку и тогда после принятого общего решения мы полезли в интернет в поисках приватного, хорошего софта и наткнулись на МИДНАЙТ, почитали отзывы и стали думать, стоит брать или не стоит, страшно ведь. Долго думали (Неделю) и друг все-таки решился купить его, я же еще был в раздумьях, после недельного пользования, друг сказал, бери это отличный софт, я его послушал и подумал, ну была, не была и пошел покупать, отыграв первый месяц с этим софтом, мы с другом вынесли вердикт xDD, что это лучший софт в интернете (До сих пор не изменилось мнение о нем). На дворе конец 2018, а мы с другом до сих пор играем с этим великолепным читом. Апнули глобалов и радуемся жизни xDD. Так мы и познакомились с МИДНАЙТОМ. Спасибо команде МИДНАЙТ, за лучший софт. | Thanks to the MIDNIGHT team for the best software.