С данным читом я столкнулся еще в октябре 2017 года, на тот момент это был мой первый чит для кс го (и последний).
Я никогда не изменял миднайту и всегда покупал только его).
Застал те времена когда в мм были спинер боты (и за это не отлетали).
Хоть ПК у меня далеко не самый сильный, но рейдж спокойно работал, так как сам чит был не плохо оптимизирован.
В итоге после 4 отлетевшего акка, я забросил кс го, но проблема была не в чите, а в том как я им пользовался.
И вот совсем не давно, я создал новый аккаунт на форуме мида и сразу же купил себе подписку (пока только на 14 дней).
Приятно удивлен системой выгрузки конфигов и скинов (так как олды знают как можно было потерять акк дав свой конфиг).
Мне не хватает старой, доброй настройки расширения угла обзора (так как это нужно было для рейджа, но все же и в легите я ей часто пользовался).
Не хватает настройки рук персонажа (когда можно было делать сеточкиии XD).
И конечно же хотелось бы видеть в чите возможность ставить кастомные скины.
В целом безумно доволен софтом, желая успехов в развитии данного товара!
Я никогда не изменял миднайту и всегда покупал только его).
Застал те времена когда в мм были спинер боты (и за это не отлетали).
Хоть ПК у меня далеко не самый сильный, но рейдж спокойно работал, так как сам чит был не плохо оптимизирован.
В итоге после 4 отлетевшего акка, я забросил кс го, но проблема была не в чите, а в том как я им пользовался.
И вот совсем не давно, я создал новый аккаунт на форуме мида и сразу же купил себе подписку (пока только на 14 дней).
Приятно удивлен системой выгрузки конфигов и скинов (так как олды знают как можно было потерять акк дав свой конфиг).
Мне не хватает старой, доброй настройки расширения угла обзора (так как это нужно было для рейджа, но все же и в легите я ей часто пользовался).
Не хватает настройки рук персонажа (когда можно было делать сеточкиии XD).
И конечно же хотелось бы видеть в чите возможность ставить кастомные скины.
В целом безумно доволен софтом, желая успехов в развитии данного товара!