В кс катаю очень даже давно (где то с года 2011). Играл тогда на пиратке, потому что вообще не шарил во всей этой стимовской движухе. Поиграл я так года 2 и потом встретил чела с обычным изифрагсом, мы пошли в скайп где он и скинул мне ссылку на чит. И радосный с изифрагсом, на пиратке я откатал уже 3 года и мне стало скучно от однообразия серверов, список которых был ограничен на пиратке (+ на половине открытых серверов был в бане :) ). Купил я значит лицензию и пошел на сервера на которых я катал выёбываться мол смотрите бомжи я царь, а так как большая половина сервера малолетние микрочелики на пиратках, то мне випку на халяву дали XD. Потом уже (в этом году) мне стало скучно от самой кски и я захотел чего то нового. И недавно купил ваш чит. Все работает отлично, пока вообще проблем ни при запуске, ни при катке не было.
И так как я не очень прошареный в работе читов иногда слишком надеюсь на аим, из-за чего часто сливаюсь) Вот в принципе и вся история. P.S. Свой первый Вак получил в день покупки лицензии кс: зашел в кс и забыл выключить изифрагс, в катке понял что все пиздец и через час мне прилетает бан.
И так как я не очень прошареный в работе читов иногда слишком надеюсь на аим, из-за чего часто сливаюсь) Вот в принципе и вся история. P.S. Свой первый Вак получил в день покупки лицензии кс: зашел в кс и забыл выключить изифрагс, в катке понял что все пиздец и через час мне прилетает бан.