я раньше дважы покупал этот чит и платил скинами теперь не могу. можете ли вы вернуть этот способ?
zanvo Z zanvo Registered 1 1 1 14 Апрель 2021 #1 я раньше дважы покупал этот чит и платил скинами теперь не могу. можете ли вы вернуть этот способ?
csxMpak csxMpak Administrator 2,921 3,600 83 19 Апрель 2021 #2 Способ возможно появится, но чуть позже
kuf K kuf Registered 1 0 1 19 Апрель 2021 #3 Добавьте способ оплат киви, а то способ с картами совсем неудобен
csxMpak csxMpak Administrator 2,921 3,600 83 19 Апрель 2021 #4 kuf сказал(а): Добавьте способ оплат киви, а то способ с картами совсем неудобен Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете использовать для оплаты виртуальную карту киви, она принимается нашим платежным агрегатором!/ А пока, мы ждём вместе с вами одобрения остальных методов оплаты)
kuf сказал(а): Добавьте способ оплат киви, а то способ с картами совсем неудобен Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете использовать для оплаты виртуальную карту киви, она принимается нашим платежным агрегатором!/ А пока, мы ждём вместе с вами одобрения остальных методов оплаты)