Russian Отзыв

Sav1ors

Sav1ors

Registered
1
3
3
Лирическое отступление:
Хочу начать с того, что раньше эта тема с читами была для меня слишком далека. Я сидел, потел, будто отрабатываю третью смену подряд на местном металлургическом заводе, собираясь отправиться домой, выпить пивка томатного сока, пытаясь поднять третью звезду.. В общем, аппнул я тогда, как сейчас помню, ЛЕМа, нарадоваться не мог. Вдруг, неожиданно, меня зовет поиграть в пати моя старая (не по возрасту) подруга, у которой было звание, внимание, ХЛОБАЛ. Очевидно, что я тогда удивился!!!
Продолжение истории... (это словосочетание станет кликабельным, если я соберу много классов).

Оценка неопытного пользователя, который до этого около года назад пользовался одним лишь читом (тогда же его и задетектили (спросите, что за чит? Введя название этого shit в поисковике google.com, вы получите результат: "органическое вещество, кристаллы синего цвета, кубовый краситель"), от 1 до 10: 6,33335..

У продукта есть свои как преимущества, так и недостатки (каждый для себя может их выделить), есть куда расти.
Возможно, дальше буду поддерживать проект (если с обедов накоплю).

Последнее редактирование:

Yppeee

Yppeee

Registered
1
2
3
Прекрасный софт.
История: Сижу, играю во всеми известную помойку, называемую ММ. Я не мог вылезти из сильверов, хоть и без софта отыгрывал на калашик минимум. Решил купить Ваш продукт и мне он ОЧЕНЬ понравился.
Удобный интерфейс, всё расположено к максимальному легиту, как, собственно, я и играю)
Покупка до (цензура) простая и удобная)

В общем очень интересный продукт, который стоит своих денег)
Надеюсь так и дальше будет продолжаться)))

Вверх