Ваша КС + ваш миднайт = нулевой результат

4ashma

4ashma

Registered
8
2
3
В рекламе увидел, что с момента запуска чит уже настроен и как я себе представлял я буду на карте номер один среди игроков. Но после танцев с бубнами ни один из моих раннее скачанных сборок не стал работать. Выдавали ошибки. Пришлось скачать вашу сборку, которая в разы уступает тому что у меня. К тому же я без чита на скилах убиваю больше, чем с миднайт. Что не так я делаю? Расстроен.
На вашем форуме не понятно куда смотреть и где инструкция по настройке чита?

В рекламе увидел, что с момента запуска чит уже настроен и как я себе представлял я буду на карте номер один среди игроков. Но после танцев с бубнами ни один из моих раннее скачанных сборок не стал работать. Выдавали ошибки. Пришлось скачать вашу сборку, которая в разы уступает тому что у меня. К тому же я без чита на скилах убиваю больше, чем с миднайт. Что не так я делаю? Расстроен.
На вашем форуме не понятно куда смотреть и где инструкция по настройке чита?

Походу оно просто не рабочее

4ashma

4ashma

Registered
8
2
3
Походу оно просто не рабочее
когда запускаю кс, через какое-то время появляется меню настройки чита. В целом по описанию все усреднено и должно попадать уверенно в цель. Но нет. Как понять, что чит поражняком работает?

4ashma

4ashma

Registered
8
2
3
поменял конфиг. подгрузил отсюда. все заработало. но на примерно 15-20 минуте игры просто все замораживается и через секунд 30 все, абсолютно все закрывается. я имею ввиду игра и лаунчер. что это?
я ставил все на чистую винду 10.

QSTRO

QSTRO

Registered
208
61
28
https://midnight.im/forums/84/
А ещё установи все драйвера
Если у тебя кастомная сборка винды или ты что либо вырезал или отключал, советую переустановить винду в идеале на PRO, добавь Миднайт в исключения антивируса и выключи чистилки

QSTRO

QSTRO

Registered
208
61
28
А то что ты хуево играешь с читом это уже твои проблемы. Читай, гугли, изучай как и что работает.
Лично я с этим читом играю на мейне и рекорд моего рейтинга 28900
В профиле есть ссылка на мой Мейн

4ashma

4ashma

Registered
8
2
3
https://midnight.im/forums/84/
А ещё установи все драйвера
Если у тебя кастомная сборка винды или ты что либо вырезал или отключал, советую переустановить винду в идеале на PRO, добавь Миднайт в исключения антивируса и выключи чистилки
уточни драйвера чего нужно установить? если же имел ввиду всех устройств по умолчанию то установлено.
винда чистая скачанная с сайта микрософт. версия про. ставил чистую без ничего и следом сборки с этого сайта.
вообще антивирь выключил если что. за машину не переживаю если вирусами заполниться.

QSTRO

QSTRO

Registered
208
61
28
уточни драйвера чего нужно установить? если же имел ввиду всех устройств по умолчанию то установлено.
винда чистая скачанная с сайта микрософт. версия про. ставил чистую без ничего и следом сборки с этого сайта.
вообще антивирь выключил если что. за машину не переживаю если вирусами заполниться.
На видеокарту
Материнку
DirectX 11/12 (в зависимости от того какую версию поддерживает твоя видеокарта)
VISUAL C (на сайте Майкрософт есть сборник 2015-2025)
NET.
вроде все назвал

Настраивал эти кфг, смотрел блогеров даже которые свои кфг продают на бусти ( Это пизда )
Никто не может дать нормальный конф, потому что ни у кого этот софт нормально не пашет.

Вот этот кфг ( Для разноса паблика ) можно было назвать "Для сильного глубокого отсоса"

Fikyssss

Fikyssss

Registered
1
0
1
Если бы блик добавил на форум смайлик клоуна, то я бы данной теме его полностью выдал
Ни 1 детекта за всю историю проекта
На кс 1.6 сделать конфиг ещё проще чем на кс2, а то что ты хуево настраиваешь и тебя банит, то это уже твои проблемы.

Ах, да, покупал я все продукты от блика, и оставался всегда довольным.

Вверх