Не запускается софт при запуске игры

Mironfora

Mironfora

Customer
7
1
3
Пробую запустить софт уже 3 раза, не показывает меню софта или ошибки какой-то просто не запускается софт и всё

Mironfora

Mironfora

Customer
7
1
3
ошибки нету, когда запускаю софт появляется просьба запустить игру я запускаю игру и жду 2-3 минуты в главном меню и ничего не появляется

nemaksimagle

nemaksimagle

Customer
57
5
8
Пробую запустить софт уже 3 раза, не показывает меню софта или ошибки какой-то просто не запускается софт и всё
смотри, внимательно читай инструкцию, делай все согласно ей, в лаунчере после выполнения инструкции выбирай подписку на Gta online либо она выберется автоматически, нажимай start now, жди пока скачается, после этого вылезит плашка Now, please start GTAV and fight!, далее заходишь в GTA через свою платформу буд то: Steam/Epic/RGL. Игра запускается проигрывается заставка рокстаров, в контекстном меню игры появится на экране чит и консоль чита открывается. Если появятся дополнительные проблемы сообщи, буду рад помочь!

nemaksimagle

nemaksimagle

Customer
57
5
8

nemaksimagle

nemaksimagle

Customer
57
5
8
файл FSL ищи в ссылке что я прикрепил там пост за первое января от Bronks там архив version.7z, качаешь его кидаешь в корневую папку игры. Для Steam/Epicgames ПКМ по ГТа онлайн или же в эпике три точки, в стиме параметры запуска игры nobattleye, для эпика Использовать параметры запуска включить: прописываешь nobattleye, на всякий случай заходишь в RGL - настройки - Batlleye сними галочку. После всего этого и правильной установки FSL файла следуй инструкциям выше из этой темы и тогда все будет работать
P.S в добавок я не являюсь агентом тех.поддержки я чисто волонтерю помогаю по мере возможностей

Вверх