совместная игра

nemaksimagle

nemaksimagle

Customer
57
5
8
Про совместную игру, есть те кто может пойти со мной проверить совместную игру?, с читом и без него, т.е сначала проверить можно ли подключится к моей сессии если у тебя чит и аналогично только без чита и FSL, я бы хотел поиграть с друзьями, но не знаю смогут ли они ко мне законектится если я буду с софтом, если вы можете мне помочь с этим вопросом напишите мне в лс на форуме

avvas3

avvas3

Customer
5
0
1
Про совместную игру, есть те кто может пойти со мной проверить совместную игру?, с читом и без него, т.е сначала проверить можно ли подключится к моей сессии если у тебя чит и аналогично только без чита и FSL, я бы хотел поиграть с друзьями, но не знаю смогут ли они ко мне законектится если я буду с софтом, если вы можете мне помочь с этим вопросом напишите мне в лс на форумне моглибы вы написать
немогли бы вы написать получилось ли сыграть с другом без чита

csxMpak

csxMpak

Administrator
3,031
3,747
83
Про совместную игру, есть те кто может пойти со мной проверить совместную игру?, с читом и без него, т.е сначала проверить можно ли подключится к моей сессии если у тебя чит и аналогично только без чита и FSL, я бы хотел поиграть с друзьями, но не знаю смогут ли они ко мне законектится если я буду с софтом, если вы можете мне помочь с этим вопросом напишите мне в лс на форуме
https://midnight.im/threads/3625/

Вверх