проблема с читом

nikwellz

nikwellz

Customer
1
0
1
в общем купил чит скачал отключил все антивирусы как на видео по установке все скачивается и устанавливается но когда я запускаю гта и нажимаю клавишу ins нечего не происходит. Несколько раз запускал чит заново но все ровно нечего не происходило, может у кого-то была такая проблема как её решить?

nemaksimagle

nemaksimagle

Customer
32
2
8
Батл ай отключал, FSL устанавливал?
P.S можешь еще попробовать между оконным режимом и полноэкранным переключится раньше до BE у меня была проблема того что при запуске не отображалось меню фиксилось alt+enter и обратно, еще попробуй в поддрежку написать там отзывчивые ребята

nemaksimagle

nemaksimagle

Customer
32
2
8
Точно такая же ситуация, запускаю чит, захожу в игру, чита нету, fsl установлено
антивирус отключен? на каком этапе у тебя чит не появляется?, у меня появляется после того как проиграет заставка гта онлайн и будет выбор куда мне зайти в сюжетку настройки и т.д

csxMpak

csxMpak

Administrator
2,965
3,719
83
в общем купил чит скачал отключил все антивирусы как на видео по установке все скачивается и устанавливается но когда я запускаю гта и нажимаю клавишу ins нечего не происходит. Несколько раз запускал чит заново но все ровно нечего не происходило, может у кого-то была такая проблема как её решить?
https://midnight.im/threads/3625/

Вверх