Почему всех кикает из сесии?

k3mor

k3mor

Customer
1
0
1
Захожу с кфг который по умолчанию проходит минут 5 и всех почему то кикает из сессии

Caaspeer

Caaspeer

Customer
5
0
1
не надо писать старый и тупой ответ который в буфере у каждого кто выше пользователя "а вы точно выключили всю защиту?" эта тема настолько старая и забытая что если пролистывать форум то можно увидеть эту проблему еще 1-2 года назад, у меня всего лишь 1 вопрос почему нечего не предпринимают уже столько времени? вчера зашел в сессию к другу у которого был стенд чит и он мне якобы пишет что я его очень старательно пытаюсь выгнать потому что у него был хост сессии но при этом у меня каждая функция вообще что есть в чите была выключена, после многих неудачных попыток ломалась сессия и меня выкидывало с нее, так же работает и в миссии если не вы хост то чит будет пытаться кикнуть текущего хоста и ломать миссию/ограбление.

Caaspeer

Caaspeer

Customer
5
0
1
и да кто играет с обходом открою для вас печальную правду после нового обхода или после того как вы удалите обход (.ddl) и захотите просто поиграть то вас откатит ровно на тот момент как он был включен в первый раз, это не касается сюжетки но оно затронет все то что вы делали в онлайн сессиях

Вверх