красный траст после одного дня с читом лол)

ABugaga5566

ABugaga5566

Registered
7
0
1
новый аккаунт, играл с легит кфг с включеной безопасной функцией. мда. в кс го не так быстро падал хоть и падал надо было xone покупать внешний софт. зря потраченые бабки

kimpaksrak

kimpaksrak

Registered
2
0
1
это не миднайт виноват, а система в игре, она не работает нормально траст падает либо случайно либо от репортов, но точно не изза миднайта

ABugaga5566

ABugaga5566

Registered
7
0
1
это не миднайт виноват, а система в игре, она не работает нормально траст падает либо случайно либо от репортов, но точно не изза миднайта
у меня основной аккаунт зеленый траст, а на этом даже за 30 мин не находит игру на режимах остальных одни боты. это уже признак красного траста. да я не уйду в бан по ваку. но аккаунт окерпичелся так скажем. так что толку в использовани читов если ты вообще в приниципе не сможешь играть

ABugaga5566

ABugaga5566

Registered
7
0
1
типо я на мейне за 15 сек нашел игру прямо сейчас, когда на втором акке в течение 3-4 часов вообще не одной за чертов 1 день упал на красный траст акк, это изза чита нужно внешний использовать

ABugaga5566

ABugaga5566

Registered
7
0
1
так же второй матч подряд на мейн акк 15 сек мм катка, лол и скажи еще это все игра а не чит виновата какой же бред

Neriks

Neriks

Customer
5
0
1
Я на мейне с осени катаю с миднайтом в основном по рейджу и траст зеленый

поддержу, провел тест, купил еще 3 аккаунта, отыграл на каждом по 4 игры, делал спецом по 3-5 киллов за всю игру, как итог, после 3-4 игры одни крутилки и в поиске 2 человека, выходит всё-таки софт садит траст, играл с легит кфг от блика

Upd. Купил еще 1 акк и сменил кфг от блика на другой легит в закрепе, 5 каток полет нормальный, возникает вопрос, что за функция садит траст ?

Upd x2, новый кфг, в котором нет ничего кроме висибл чамсов убил траст спустя еще пару матчей, пора искать замену, а о продлении забыть ✍

Grafdada13

Grafdada13

Registered
2
0
1
Upd x2, новый кфг, в котором нет ничего кроме висибл чамсов убил траст спустя еще пару матчей, пора искать замену, а о продлении забыть ✍х
Не знаю как у вас там, но у меня все отлично работает пользуюсь с 22 года миднайтом и все гуд . Не отлетал от него и траст нормальный ищет катки быстро, бывает 1-2 катки за день с софтерами , а все остальное нормально

AlfaProject1

AlfaProject1

Registered
3
0
1
Играю на мейне со скинами по легиту, траст всегда зеленый, юзаю аим + триггер без вх, незнаю о чем ты говоришь

Вверх