Russian Best of the best

Здравия желаю! Очень долго присматривался именно к Легит-проектам, выбор пал на Midnight, и скажу Вам, как же мне повезло. По порядку:
*Ценник, он зашибатый, для такого функционала это действительно вне конкуренции. Меню интуитивно понятно любому начинающему.
*Собственно, легит здесь превосходный, очень гибкая настройка AimBot в совокупности с такими крутейшими вещами как Backtrack и ESP позволят получить 100% преимущества, при этом Вы можете играть годами...
*Над софтом работают, именно работают несколько человек, обновы приходят регулярно и поэтому его стоит брать, хотя бы уже по этой причине!
*Поддержка всегда поможет по любым вопросам, вежливо и оперативно ответит, что ещё нужно !?
*Если совсем заморочитесь с настройками, есть уже CFG готовые, скачали и играйте, все настроено за Вас...супер!!!

P.S. сам катаю вот уже почти 2 месяца, без патруля, играть в последнее время стал Semi-Legit, так как уже не могу Full Legit, если уж я имею возможность, буду прожимать нормально. Звания - Global Elite x2 & Wolf. Как же приятно катать на 1-ых местах с великолепными тиммейтами на высоких званиях, с многомиллионным инвентом и нереальным скиллом, Вы должны это попробовать, но предупреждаю, Вы не остановитесь, потом уже не то всё без ПО.
Разработчикам желаю не бросать проект, у него есть будущее.

Вверх