мб скинченжер добавят если так кайф будетНу я и так сижу жду
скорей всего рил или скинченжер или кто то вак получил и обход анти чита улучшаютсогл ну тока уже 1.5 часа прошло и до сих пор не работает
Ну я думаю что или скинченжер или обход анти чита, потому что уже почти 2 часа абдейтага апдейт вчера был, ток сегодня уже не ворк
https://midnight.im/threads/11448/page-2#post-59572 типы пишут что скинченжерага апдейт вчера был, ток сегодня уже не ворк
я жду ещё со вчерашнего дня ,до сих пор в апдейтесогл ну тока уже 1.5 часа прошло и до сих пор не работает
не скоро еще скинченжер, утром просто еще на кс обнова вышла и поэтому скорее всего на апдейте веситНу я думаю что или скинченжер или обход анти чита, потому что уже почти 2 часа
Ну хзне скоро еще скинченжер, утром просто еще на кс обнова вышла и поэтому скорее всего на апдейте весит
это да скины та у меня есть но от ножа не откажусьНу держим кулачки за скинченжер
я конечно не уверен но походу готов мувмент рекордер (На скринах в бай меню он есть в меню)Ну держим кулачки за скинченжер
ну ждём крч ,надеюсь админ удивит xDя конечно не уверен но походу готов мувмент рекордер (На скринах в бай меню он есть в меню)
Скорей всего к 8 часам обнова кончится может быстрейну ждём крч ,надеюсь админ удивит xD
можем в дс пойти а то скучнону ждём крч ,надеюсь админ удивит xD
ОБНОВАСкорей всего к 8 часам обнова кончится может быстрей
Подожди, где скрины глянуть?я конечно не уверен но походу готов мувмент рекордер (На скринах в бай меню он есть в меню)