Согласен с админом, однако хочу и свои пять копеек вставить. Смотри, в данный момент играть на основе с софтом категорически нельзя. Почему спросишь? В данный момент, кс 2 постоянно обновляется, куча ошибок и не менее рисков, советую играть пока на втором аккаунте. Как кс 2 из сырой превратится в релизную, вот тогда уже можно будет.Хочу поиграть с читом на основном аккаунте, беспокоюсь за то что могут забанить.
Какие функции использовать безопасно?
безопасно,играю уже месяц без банаХочу поиграть с читом на основном аккаунте, беспокоюсь за то что могут забанить.
везунчикбезопасно,играю уже месяц без бана
хз, я с беты миднайта (для кс2 именно) играю не забанили), поэтому кто умеет легит играть и ему не закидают репортов, то вроде можно, но хзвезунчик
Хорошо, Спасибо.Согласен с админом, однако хочу и свои пять копеек вставить. Смотри, в данный момент играть на основе с софтом категорически нельзя. Почему спросишь? В данный момент, кс 2 постоянно обновляется, куча ошибок и не менее рисков, советую играть пока на втором аккаунте. Как кс 2 из сырой превратится в релизную, вот тогда уже можно будет.
Играю с « Midnight » с Июня месяца. Получал максимум блокировку на сутки, когда тестил чужие « Якобы Legit CFG » Они просто оказывались, но очень « Legit » Так, вот! К чему я? Можешь спокойно играть на основном аккаунте, если не будешь палиться с « WH and AIM ». Не забывай ещё включать функцию в самом чите « Trusted Mode », которая не позволит твоему « Trast-Factor » упасть и всё у тебя будет - чики-пики :)Хочу поиграть с читом на основном аккаунте, беспокоюсь за то что могут забанить.