Russian Краткий отзыв от меня.

VippAN

VippAN

Registered
5
5
3
MIDNIGHT
Поиграл с этим софтом пару дней, и на прошлом аккаунте около месяца.
Глава 1. ( Как всё начиналось )
Играл я себе в кс, но уже надоело. Решил купить софт. Очень много делал опросов на форумах, выбор был либо Vermillion Hack , либо MIDNIGHT. Купил верму (Vermillion). Играл себе в вермой, хороший был софт. Недавно был детект. Купил миднайт, настроил аим. Скачал КФГ, так как мой кфг был херня :). Играю радуюсь, подписка закончилась. Решил попробовать другой софт. ( След история )

Следующая история. Глава 2 ( Другой софт )
После отдыха от CS:GO, решил купить другой софт. Купил XONE, сам дешёвый который я знаю. Поиграл, иии... Не понравилось, аим мало функция для легита, софт жрёт фпс. Рейдж тоже так себе. Купил SPIRTHACK, говрят там авто-настройка на легит, м. Это функция добавляет смуч ( Сглаживание ). И всё, аим там тоже такой себе, настроек для легита мало. Поиграл так же с Freeqnet, но он ничего не стоит. Там нету тригера, его просто распиарили и дерут за него огромные деньги, он этого не стоит. Пробовал разные легит софты, но моё сердце занял....MIDNIGHT.
Глава 3 ( Заключение )
MIDNIGHT. Всегда быстрое обновление, можно написать создателю, и он ответит. Не нужно ждать несколько дней что-бы тебе ответили на вопрос. Вот спустя 3 месяца ( примерно ) Купил снова миднайт, играю и радуюсь. Этот софт идеален для легит игры. Тут не нужен рейдж, и другие функция для хвх. Этот софт для тех кто умеет проигрывать, сам умеет играть. Для тех кто может отдать матч, читеру что-бы выйграть следующие 2, а то и 3. Вообщем, он стоит своих денег, надеюсь он будет процветать и расти.
Если вам что-то не нравится, то идите на **** другие софты, миднайт идеален. Моё мнение.
Есть ошибки, но я не русский так-что мне похер. Возможно не в ту тему, извиняйте. Хз кто это будет читать, кому это интересно, но я написал и кто то почитает.
ЭТО НЕ ПИАР ДРУГОГО СОФТА.

csxMpak

csxMpak

Administrator
2,270
2,798
83
Привет, спасибо за отзыв, ты его оставил не в правильном разделе, но это не проблема.
Перенёс в другой :)

Вверх