Russian Отзыв о чите спустя год использования

Я использую этот чит уже больше года и хочу поделится своими впечатлениями о нем. Я перепробывал множество читов, имена которые называть не буду чтобы вы не подумали что это какая-то реклама.
Хотелось бы начать с дизайна. Дизайн минималистичный и отлично смотрится в принципе. Мне нравится как люди подошли к вопросу дизайна, ведь первое на что смотрят, это как вещь или человек выглядит. В данном случае, это софт :D
По функциям могу сказать, что некоторых не хватает (например хотя бы простенького Rage Bot'а) а некоторые вообще не работают или работают плохо (Resolver, Anti-Aim, BHOP и т.д). Мастхев фичей определенно можно назвать OBS ByPass для стримеров.
Для простого обывателя который не шарит в читах, могу сказать что чит был мне понятен сразу. А насчет настройки я особо не парился и играл с конфигами которые выкладывали ребята тут. Конечно, некоторые фичи я отключал (по типу отдачи) .
Хочется даже отметить то, что чит очень долгое время не детектился и надеюсь что такого не будет и помине. Ваком забрало всего лишь моих два аккаунта по неосторожности.

Данный чит можно смело покупать для игры по легиту. И если у вас есть мозги на плечах, то вас не забанят очень долгое время.

ptaxashi444

ptaxashi444

Registered
15
9
3
Ваком забрало всего лишь моих два аккаунта по неосторожности.
Звучит неоднозначно. Как можно словить вак по неосторожности??? Миднигхт.им был детект в 18году на сколько я помню, и это уж не твоя вина.
Или ты юзал другой софт и словил из-за него вак, но тогда зачем было вообще упоминать это?

Звучит неоднозначно. Как можно словить вак по неосторожности??? Миднигхт.им был детект в 18году на сколько я помню, и это уж не твоя вина.
Или ты юзал другой софт и словил из-за него вак, но тогда зачем было вообще упоминать это?
Если это было в конце 18-ого, то возможно вполне. Но я юзал у чела конфиг, который был настроен так что наводка была кошмарная.

ptaxashi444

ptaxashi444

Registered
15
9
3
Если это было в конце 18-ого, то возможно вполне. Но я юзал у чела конфиг, который был настроен так что наводка была кошмарная.
Ну так скорее всего ты словил патруль, не? За дикую наводку ты не словишь ВАК. Вак бан - это детект самого софта, и тогда под раздачу могут попасть и фулл легитеры без аима и т.п.
Судя по "кошмарной" наводке - ты словил патруль)

rolik1337

rolik1337

Registered
3
0
1
Ну так скорее всего ты словил патруль, не? За дикую наводку ты не словишь ВАК. Вак бан - это детект самого софта, и тогда под раздачу могут попасть и фулл легитеры без аима и т.п.
Судя по "кошмарной" наводке - ты словил патруль)
Вижу в профиле "Vac banned: 0 days" пишу что дали вак :D

Вверх