угуТЫ нашел как конфиг в чит закинуть?
можешь скинуть?+
у меня семи легит есть, там даже полурейдж, ван тапом по голавам, прикольно паблики нервировать
скинь пожалуйста+
у меня семи легит есть, там даже полурейдж, ван тапом по голавам, прикольно паблики нервировать
кидай сразу в тему, мне тож такой кфг хочется+
внатурепочему ни на одном сервере вх нормально не работает
Ты смешной, это лучший софт. Нужно настраивать под свой скиллвообще какой-то странный чит на дефолт конфиге вообще не летит, я пожалел что купил именно его
ну соло ты его не как норм не настроишь на ютубе роликов нет, на форуме тоже про это ничего нетТы смешной, это лучший софт. Нужно настраивать под свой скилл
Всё спокойно настраивается, на форуме куча записей об этом и есть обзоры на ютубену соло ты его не как норм не настроишь на ютубе роликов нет, на форуме тоже про это ничего нет
если ты не умеешь настраивать читы - твои проблемыну соло ты его не как норм не настроишь на ютубе роликов нет, на форуме тоже про это ничего нет
дай пожалуйста+