После использования MIDNIGHT примерно год +- я могу с уверенностью сказать что Midnight лучший чит для cs-go из за своих функций.
1.Aimbot-как для легит чита аим хороший, легко настраивать.
2.Visual-В миднайте лучший визуал, который я видел, удобная и гибкая настройка.
3.Skinchanger-Лучший Skinchanger именно в миднайте, можно добавить любой скин из cs-go настроить Степень износа, seed, название скина и stattrak. Так же можно настроить чамсы на скины.
Все конфиги мувмент и тд хранится не в папке, а на сайте из за чего ваш пк не засоряется.
Так же чит имеет еще много функций Movement, Grenades и тд.
С MIDNIGHT я познакомился с помощью ютуберов (-Night, ФИКС, EX4) и не пожалел.
Я перед тем как начать пользоваться Midnight, я пользовался бесплатными и платными читами один из них Interium за него я получал VAC, а так же ухудшался трастфактор, из за этого я перестал пользоваться читами примерно через 1 год на ютубе я заметил ютуберов которые играли с Midnight.
За год я не получил VAC и патруль и не испортил свой трастфактор.
Есть минусы но они не критичные и их очень мало.
1.Aimbot-как для легит чита аим хороший, легко настраивать.
2.Visual-В миднайте лучший визуал, который я видел, удобная и гибкая настройка.
3.Skinchanger-Лучший Skinchanger именно в миднайте, можно добавить любой скин из cs-go настроить Степень износа, seed, название скина и stattrak. Так же можно настроить чамсы на скины.
Все конфиги мувмент и тд хранится не в папке, а на сайте из за чего ваш пк не засоряется.
Так же чит имеет еще много функций Movement, Grenades и тд.
С MIDNIGHT я познакомился с помощью ютуберов (-Night, ФИКС, EX4) и не пожалел.
Я перед тем как начать пользоваться Midnight, я пользовался бесплатными и платными читами один из них Interium за него я получал VAC, а так же ухудшался трастфактор, из за этого я перестал пользоваться читами примерно через 1 год на ютубе я заметил ютуберов которые играли с Midnight.
За год я не получил VAC и патруль и не испортил свой трастфактор.
Есть минусы но они не критичные и их очень мало.